2019.04.01

株式会社SIVA(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:杉浦稔之、以下、SIVA)はLP作成・分析・配信最適化ツール「Squad beyond」(以下、 beyond)をリリースしました。

弊社ではこれまで、SquadASPのユーザー向けにLP作成/分析/配信最適化ツールとしてSquadbeyondを提供してきましたが、SquadASP以外でも同様の機能を使いたいという要望を多数頂いておりました。
この度、インターネット広告を利用するすべての方がご利用いただけるツールとしてSquadASPからツールのみをスピンアウトさせる形で「Squad beyond」をリリース致しました。

■beyondの概要
サーバー不要でLP作成エディタ/解析/レポート/最適化/チーム設定など、インターネット広告を「始める」「改善する」「成果をだす」ことを「チームで」「安全・誠実に」行うことができるツールです

■beyondの特徴
beyondではアカウント取得後、お持ちのドメインのサブドメインを設定いただくだけで利用可能です。サーバー取得の必要もありません。作成したページは即広告LPとして配信可能です。

• LP/記事LPの作成
  • ABテストの作成
  • 複数パターンの同時テスト作成
  • 複数パターンの中での配信最適化
  • エリア、ユーザー行動、リファラル別の行動パターンの解析

などの設定やレポーティングが設定無しで即利用可能です。

また、社内チームや社外の広告代理店との共同での運用を踏まえ、

• 共同編集/編集履歴確認
  • コメント
  • アカウント権限設定

などの安全機能も同時に搭載しております。

1. TOP
  2. NEWS
  3. LP作成・分析・配信最適化ツール Squad beyondをリリースしました