2019.10.01

株式会社SIVA(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:杉浦稔之、以下、SIVA)はLP作成・分析・配信最適化ツール「Squad beyond(ベータ版)(読み:スクワッド ビヨンド)」(以下、 beyond(ビヨンド))をリリースしました。

弊社ではこれまで、SquadASPのユーザー向けにLP作成/分析/配信最適化ツールを提供してきましたが、SquadASP以外でも同様の機能を使いたいという要望を多数頂いておりました。
この度、インターネット広告を利用するすべての方がご利用いただけるツールとしてSquadASPからツールのみをスピンアウトさせ、1年間の開発期間を経て機能を強化した「Squad beyond」をリリース致しました。

beyondの概要

サーバー不要でLP作成エディタ/解析/レポート/最適化/チーム設定など、インターネット広告を「始める」「改善する」「成果をだす」ことを「チームで」「安全・誠実に」行うことができるツールです

beyondの特徴

beyondではアカウント取得後、お持ちのドメインのサブドメインを設定いただくだけで利用可能です。サーバー取得の必要もありません。作成したページは即広告LPとして配信可能です。

• LP/記事LPの作成
  • ABテストの作成
  • 複数パターンの同時テスト作成
  • 複数パターンの中での配信最適化
  • エリア、ユーザー行動、リファラル別の行動パターンの解析

などの設定やレポーティングが設定無しで即利用可能です。

また、社内チームや社外の広告代理店との共同での運用を踏まえ、

• 共同編集/編集履歴確認
  • コメント
  • アカウント権限設定

などの安全機能も同時に搭載しております。

beyondのロゴについて

Squadを意味するSを中心にbeyondを意味するbを外枠に配置し基本のデザインとしました。

また、基本デザインを陰影違いで重ねております。

陰影の重なりはSquadという単語の「仲間」「チーム」を表すとともに、最適なものを見つけ出す様子を表しています。

また、スピードと前進を感じるデザインでもあり、Beyondという単語の今を「超えていく」という意味と、「サービスとして誰もたどり着いたことのない領域まで到達する」という我々の決意を表現しています。

1. TOP
  2. NEWS
  3. LP作成・分析・配信最適化ツール Squad beyond(ベータ版)をリリースしました